О человеке...

Владимир Борисов
Я знаю человека - увидел я его.
Немного даже слышал,
дрожанье неких слов.
Есть в человеке запах - я чуствовал его.
И в воздухе движенье,
как-будто он живой.
Но, видел только маску,
где человека нет:
В красивом маскараде
телесный чей-то плед...