Люблю...

Плотон
Люблю, когда играет голубь
Свободно порхая в небесах
Люблю, когда играет солнце
В твоих искрящихся глазах
Люблю, когда играет ветер
Вздымая локоны волос   
Люблю, когда играет «лента»
Где много голосов 
Люблю, когда щебечут птицы
На ветках поутру
Люблю, как пахнет глина
В промокшем от дождя саду