Ты

Наташа Канзапарова
В устах чужих непрошеных гостей
Узнаешь о жестокости и злости.
Все те, в руках ломающие кости,
Они поют за зравие: "Убей!"
А ты живешь, и в мой бокал с водой
По Божьей воле окунаешь корни.
Своей листвой о нежности напомни!
Вода в бокале кажется святой...