Не в силах

Кеничи Матсуяма
Это лишь мгновение в твоих руках,
Прижавшись,я стою с тобою рядом,
Но через минуту снова мечты крах
И все что было,вновь будет сном.

Пусть по окнам бьет холодный дождь,
В душе и так холодно и мерзко,
Я смотрю из под челки на тебя вновь,
И как в тот раз,мне снова больно.

Сердце в груди не бьется,лишь шепчет:
"Уйди...оставь...отдай свободу ей"
Но не могу,душа моя сердцу не внемлет,
Я хочу на вечно остатся рядом с ней.

Возможно глупый как ребенок ей кажусь,
Я не могу сердце в камень превратить
И снова-снова тело пробиваеть грусть,
Я не в силах её уже на вечно отпустить.