Твои слова, как музыка из снов

Елена Вариошкина
Твои слова, как музыка из снов.

Ты дал мне рай в открытые ладони.

И это чудо лживых сладких слов.

И в них душа привычно сладко тонет.

Готова я забыть предательство и мрак,

Идущий вечно вслед за сладким обещаньем,

В тебе погиб поэт…я не смогла бы так

Сладкоголосо петь перед лицом прощанья.