Овечка

Анна Толстоброва
На лугу у речки
Паслась, росла овечка.
А шубка у овечки
Была вся сплошь в колечках.
Я на одну минутку
К овечке подошла
И так сказала в шутку,
Ей не желая зла:
«Я шубку, всю в колечках,
К зиме куплю себе...»
Подумала овечка
И отвечала: «Бе-е-е.»