Грибок

Анна Толстоброва
На полянке рос грибок
В красной шапке, белый бок.
Шел однажды червячок,
У грибка проел бочок.
Червячку грибок как дом,
Целый день он бродит в нем.
«Не пойду я никуда:
Здесь и дом мне, и еда».