Вмятины - в памяти...

Анна Трошина
Вмятины -
          в памяти;
Ссоры все -
            в сторону;

Не прекратил удивлять.

Предположенья... -
                заинтригованы?

Время не пущено вспять.

Искрени -
          истины;
Снова -
        удвоены,

Спрятаны все в закрома.

Списаны,
         стёсаны
Мысли -
        утёсами,

Взвинчены на тормозах.