Жадная пчела

Анна Толстоброва
Сидела на цветке пчела.
Я к ней с подружкой подошла,
Спросила вежливо: «Пчела,
Ты много меду набрала?»
Пчела сердито зажужжала:
«Мне мало меду, мало, мало...
Не приставай, а то ужалю!»
И мы, конечно, убежали.
Какая жадная пчела!
Ни капли меду не дала...