Мой не оконченный романс

Александр Войцеховский
Мой не оконченный романс...
Последней нотой гаснут звуки,
Двух клавиш тихий диссонанс
И боль грядущая разлуки.

Моя задумчивая грусть
Прощальной музыкой прольёшься.
Я знаю ноты наизусть,
Но ты обратно не вернёшься.

Моя желанная тоска,
Мне по тебе страдать не ново.
Летит по клавишам рука,
Моя печаль всего лишь слово.

Моё последнее прощай,
Мне эта боль всего дороже.
Молчи, и мне не обещай
Остаться тем, кем быть не можешь.

Мой неоконченный романс...
Касаюсь клавишей не смело.
Судьба даёт последний шанс,
А вечер пахнет "Изабеллой"...