Матка Боска

Золотарь
Рожденным под знаком Славы,
От Питера до Варшавы,
Любовь королев и письма
После второй заставы!

Ласковые и хмельные
Ночи...ходы потайные.
Чтобы входить к Любимым,
Ключи есть...дожди и ливни.

Свечи оплавив воском,
Пламя коснется мозга,
Спаси и не дай погибнуть
О Матка Боска!