Стану я...

Случайная Строчка
Стану ветром я
Стану землей,
Стану небом я,
Стану луной.
Освещу дорогу под тобой.
Стану путевой твоей звездой.
Если не рядом я с тобой
Нашу песенку ты пропой
И тогда,
Будет рядом с тобой моя душа!