Один ещё пока един

Антипов Антон
Вновь останусь один,
В этом сумрачном мире.
Вновь останусь един,
Как мишень в странном тире.

Вновь один я в сети,
В этой глупой цепочке
Вновь один в цикле слов,
Напишу ка я точки…