СОН

Анна Толстоброва
День прошёл. И в свой черёд
Наступает вечер.
Под окошко сон придёт,
Дожидаясь встречи.

Он мохнатый, как медведь,
И смешной немножко.
Будет детям песни петь
Ласково, как кошка.

Будет глазки закрывать
Мягкой тёплой лапой,
На руках своих качать,
Словно мама с папой.

И в своих объятьях он
Всех ребят согреет.
Милый, милый, добрый сон,
Приходи скорее!