Таро эры Водолея, Рыцарь кубков - люблю тебя

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ,
в раскладе на взаимность выпал Рыцарь кубков:

Люблю тебя моя богиня…
Шепчу все время  твое имя.
Прекрасней нет на свете девы,
Хочу слагать стихи, напевы
И петь тебе их до зари…
В награду локон подари.
Всю жизнь хранить его я буду,
Минут счастливых не забуду
И ты запомни образ мой,
Почти поэт перед тобой…
Отбрось условности  и серость,
И покажи мне свою смелость…
Мы здесь с тобой совсем одни…
Хочу я символы любви...
А, может,  даже и не надо,
Мне петь тебе уже  услада.