Мы сидим-сидим Вконтакте!

Марианна Кобзарева
Вот проснувшись рано утром,
Понимая что-то смутно
Сразу мысли о "Контакте",
Большинством любимом сайте!

На работу опоздаем,
Но Вконтакте побываем
Бутерброд в одной руке
Один тапок на ноге!

Пишем всем мы сообщенья
Для поднятия настроенья,
Ведь у многих на работе
Сайт находится в пролете!

Всех в друзья мы добавляем
Даже тех, кого не знаем
Ну а что? мы отдыхаем
Сейчас добавим и узнаем!

Вот вчера нашла я Васю,
С ним учились в первом классе
Не общались мы со школы.
Все равно! Мы же знакомы!

Рейтинг свой мы поднимаем
Для чего? Не понимаем!
Отсылаем всем подарки
За свои родные бабки!

И меняем аватарки:
Вот сижу я в иномарке,
Вот я с другом на рыбалке,
Вот с дитем гуляю в парке!

Забываем о делишках
И как малые детишки
Мы сидим-сидим вконтаке
На любимом нашем сайте!