Перешептывание

Маша Мягкая
Разгадаев
http://www.stihi.ru/2009/04/05/23

Шептали открытые окна и плачем скрипучие двери:
" Пускай он от ревности сохнет...
Пусть клялся, что любит... Не верю..."

Живым телефонным дисплеем опять неотвеченный вызов
" Забыть его губы... Не поздно!
Не верю! Не Верю!" Капризы?...

Растянутый свитер и " хвостик", два дня без него словно вечность.
На тряпки коктейльное платье...
...Тот вечер и рук его нежность...

Замок и ключей акапелла,прибоем шаги в коридоре,
В охапку меня и... тот свитер...
" Не веришь, дурёха, вот горе..."