Сладкий сон

Николь Касимова
Я приду к тебе сегодня в полночь.
«Постучусь» в твой безмятежный сон:
Мы же знаем: всякая условность
Нам во сне с тобою нипочем.

Можно целоваться до рассвета,
Утопая в мураве-траве,
Или где-нибудь на краю света
Улыбаться утренней заре.

Можно закопаться в скирд соломы,
Терпкий запах защекочет нос.
Так приятно в сладостной истоме
Снять соломинку с твоих волос.

В  джакузи еще забраться можно
Под струю искрящейся воды.
И стыдливость наша станет ложной
От соблазна близкой наготы.

Можно на морское побережье
Убежать от любопытных глаз.
Будем наслаждаться неизбежно
Красотой, околдовавшей нас.

Будем в брызгах солнечных купаться,
Исполнять желания свои…
Жаль, что утро… Время расставаться…
Жаль, что так коротки наши сны…