Тайком

Сорокина Ольга Германовна
И снова тайком - к тебе
И мыслями,и душой,
Мелькнув ветерком в листве,
Побыть до утра с тобой..

Дотронуться до волос
Касаньем заметным чуть -
Как ветер с собой принёс
Одним дуновеньем грусть..

Рукой по щеке провести
До этих желанных губ..
В глазах не унять тоски,
Не вынести сладких мук..

И нежно прильнув к груди,
Стук сердца услышать твой,
Тихонько,не разбудив,
Погладить его рукой..

У ночи тебя украсть -
Дыханье твоё и сон..
Не выдержать,не унять
Безумно-зовущий стон..

6 февраля 2006 г.