Воробей

Анна Толстоброва
Мы целый день в войну вдвоём
Играли с серым воробьём.
Он по забору прыгал. Я
Палил из пушки в воробья.

Ко мне сосед подходит вдруг
И говорит: «Послушай, друг.
Долой войну! Пусть будет мир.
Мы воробью устроим пир...»

Теперь мы весело живём
И в мир играем с воробьём.
И воробей, как лучший друг,
Клюет зерно из наших рук.