Препарация души

Анна Мамий
Вы видели когда-нибудь, как люди
Забавно препепарируют других?
Как на кресте штатива распинают,
Когда твоя душа загадочна для них?

Вот взяли твою сущность, как лягушку.
За лапки привязали к микроскопу.
И скальпелем царапают по венам,
И хладнокровно режут по живому....

Как точно было описание Булгакова
Предсмертной мысли в угазающих глазах.
"Сволочи вы все"-подопытная квакнула.
Так распинают души на крестах.