Уйдите

Наталья Яковлева Яна
Уйдите, я прошу Вас, Бога ради.
Нам вместе всё равно уже не быть.
Уйдите, на мою судьбу не глядя,
Я Вас попробую, милорд, забыть.

Уйдите, моё сердце не томите,
Не рвите душу, память теребя.
Пока не поздно, сударь, уходите,
С раскрытым сердцем, искренне любя.

Я буду благодарна Вам за вечер,
Вас заменить на нём никто б не смог.
И не просите снова нашей встречи…
Ступайте с миром, да хранит Вас Бог.