Мама была права

Анастасия Партолина
Маме

***
Мама была права - выросла я едва
Мама была права - нужно беречь слова
Я все еще жива - мама была права
Сделала, и смогла - мама была права
Девочка - горе, после - хоть не расти трава
Но зажигаются звезды - мама была права
Мама была права - есть у людей права
Нужно расти, быть взрослой, иль не видать добра
Не говори, подумай ты над словами сперва
Нужно быть где-то умной - мама была права
Все пропадут несчастья - это всего лишь слова
Все переменится, Настя - мама и тут права?

1 апреля 2009 года.