Что делать?

Игорь Семенов -Второй
Что делать одинокому мужчине,
Когда ему уж скоро 33?
Жена, развод, измены, - в прошлом чине...,
Но не залить не погасить пожар внутри...

Комната заставлена бутылками,
Как попало брошена одежда,
Помнишь ли как меж речами пылкими,
Мы друг друга здесь любили прежде...

Бродит призрак, призрак одиночества,
По Европе и её окрестностям...
Ну а мне тебя хоть раз , увидеть хочется,
Пред лицом гнетущей неизвестности...