Струны не рвутся...

Ксения Макейкина
Струны не рвутся.
Дети не плачут.
Так невозможно!
Но это реальность.
Не чувствуешь вкуса.
Как будто иначе.
Может, безбожно
И аморально,
Не так уж и важно…
Эмбрионально,
Быть может, сложнее,
Но все же начало.
Форте, пиано.
На ворсовальне.
Кто-то пьянеет
От жизни устало.
Где-то приткнешься,
Где-то поможешь.
Вдавятся кнопки,
Тьма рассосется.
Не на колесах.
Мир всевозможен.
Вылетят пробки.
Ну так и что же?