Ах, какая самонадеянная доверчивость

Ксения Макейкина
Маленький мальчик на улице плачет
И держится ручкой за глазик.
Что случилось? Попала соринка?
Или камушек кто-то кинул?
Нет.
Подошел злой трансформер
И выдернул глазик с корнем.
Но мы верим
В лучшее будущее.