Я укроюсь ресницами...

Ксения Макейкина
Я укроюсь ресницами,
Я зажмурюсь ладонями.
Сквозь тебя я синицею,
Сквозь меня ты сверхшелковым.

Полосой разделительной
Лягу я на дорожное,
Ты - асфальт чернодлительный,
Краской я нарисована.

Через свод перевернутый
Пробежишь ты стремительно,
Я за руку с тобой -
За улыбкой невидимы.