Смежность

Ксения Макейкина
Я завиваю пальцы
В темные волосы-змеи.
Сердце мое, как заяц:
Прыгает часто, несмело.

Я обвиваю губы,
Меняю нежность на нежность
И изо всех сил любуюсь,
Как мы с тобой смежны.