vs mode

Ксения Макейкина
мы все растем.
вверх, внутрь, вширь
и вглубь растем.

мы все растем.
взгляд, возраст, жир
и боль растет.

мы все растем.
с утра до вечера и в ночь,
вот только ум наш не растет,
нас разуму не превозмочь!