У некоторых болезней одинаковые симптомы

Ксения Макейкина
Горят глаза ее,
Как десять ярких солнц,
Трясется тело все,
Как миллион листов,
И не заметить ей
Всех остальных людей -
Сейчас ей всех важней
Она и что пред ней.

Тот, что пред ней, стоит,
Ей глазом подмигнув.
Она не знает, как
Поближе быть к нему.
Пускает локти в ход,
Секунды на счету:
Такси уйдет вот-вот!
Ату их всех, ату!