Royal рояль, или о том, как несправидливо бывают з

Ксения Макейкина
За роялем играл роялист,
Роялистским взглядам верен,
Зритель рыком кричал "на бис!",
Разъяренным звукам поверив,
Под руками рояль громчал,
У рояля взрывались вены.

А теперь не накал - печаль,
Роялист провалился в небыль.