и правая их рука полна подношений

Ксения Макейкина
искать не надо,
нет, не ищи -
все здесь,
все есть,
товаров
несчесть,

скалка?
не жалко!
и шатко
и валко
нефть?
булка хлеба?
пройдемте налево.

вам захотелось
сладостной страсти?
мы понимаем!
с кем не бывает?



и правая их рука полна подношений
только левая больно жадна до денег