zapping

Роман Офенин
затаилось  послезавтра  за листком  календаря
интернетом  разогретый  старомодный  водевиль
бросил крылья  в прошлой жизни  я,  и видимо не зря
на последние  монеты  падший гений  курит гриль

тучи  полные амперов  не кусают,  так, на вид
желтым джином- ламборджином  просочился  оптимизм
толку  мне грозить  грозою-  на душе  и так  грозит
перебьемся  на синицах-  время кажет  реализм

феромоны  сносят кровлю  торжествуя  месяц Мар
расставляю  сеть на ветер-  задолбали  сквозняки
начинаю  мышеловлю,  я  сегодня суперстар
а подтянутся  обозы-  будем шпилить  в две руки