Затихло...

Юлия Кимина
Затихло...
Твое дыхание дрожащее,
Как будто,
Сердце вдруг остановилось...
Одна
Лишь мысль пробежавшая
Мельком
В глазах вдруг отразилась...
Секунда...
И рывок внезапный
Мгновенно
Тишину разрушил...
Потух
Огонь свечи невероятный,
И голос
Тишину нарушил:
"Зачем
Целуешь не любя
Губы,
Что грустно шепчут о разлуке..?
Не зная,
Что полюблю тебя,
Кого
Винить мне в том,
Что появился в моем мире
Ты..?"
Жадно
Глотаю воздух ртом...
Глаза
Закрыв,разбив мечты...
Память
Одна лишь остается
Пусть
В моей потрепанной тетради...
Любовь
Внутри пусть задохнется
Твоей
Нормальной жизни ради!..