Тебя зову..

Татианна Жукова
Тебя зову, ты все молчишь
Может просто не любишь
Может просто грустишь
Может чем то ты занят
Может я не права
Только время все тянет по минутам слова
Каждый день-это слезы
Каждый час-это ревность
А минуты-прогнозы
Как проверка на верность
И опять все сначало
Где конец,где начало
Как забыть и не вспомнить
Не любить и не помнить
Но любовь это птица
Улетит не поймаеш
Так пусть лучше сеница
Ты меня понимаешь?..