Ответ Лике Безликиной

Евгений Клемят
Ну, как дивчину не понять,
что бьёт стихом упорно, рьяно?
Не может, бедная, поспать -
свистят в постели тараканы!

О, как тяжёл поэта труд!
К тому ж, дела ужасно плохи:
клопы проклятые орут,
и только что запели блохи.