Мнеб насладится нежностью...

Татианна Жукова
Мнеб насладится нежностью твоей
Горя,любя,в твоих объятьях умирая
Оставить счет далеких дней
С тобою вместе долететь до края.

Принадлежать тебе сильнее так
Чтоб слышать сердца каждый такт
Дышать тобой,
Жить не своей, твоей судьбой.

Забыть весь мир,остановить дыханье
Принадлежать всю жизнь тебе
Мне не страшны с тобою расстоянья
Осознавая,жизнь твоя во мне!!!