Кто тебя звал

Калина Малина
Краешком губ касаясь,
Пробую жизнь на вкус.
Льдинка крошится, ломаясь,
Словно пустой сосуд.

В шелк завернусь как в белый,
Легкий, пушистый снег.
Встречу твой взор я смелый,
Слегка улыбнусь в ответ.

И вспыхнет в душе желанье,
И током пронзит насквозь.
Забудутся все обещанья,
Останется только любовь.

Дымок сигареты клубится,
В бокале томится вино.
В глазах моих боль отразится,
Тебя ведь ждут дома давно.

Провожать тебя выйду босАя,
А в сердце боль – как кинжал.
Как жить нам дальше, не знаю…
И кто тебя в жизнь мою звал?