По улице шёл снег

Каренин
По улице шел снег,
Скрипели сани.
И снежное вплеталось в наши веки,
И нежное игралось с волосами.

По улице шёл снег.
Кидая бархат в спину пешеходам.
По улице шел снег,
Вползая в пустоту по переходам.
Сменяя ритм осениий на безмолвный,
Сменяя грязь листвы на простыню.
По улице шел снег
Внезапно и неважно
По улице шел снег
....Его....
...Тебя люблю.