Морская ракушка

Валентина Шматова
Мне даёт совет ракушка,
Мол, не надо долго спать,
Лучше раненько проснуться,
И пойти её искать.

Тёмно-серая гребёнка
Мне покажет чудеса,
О Создателе расскажет,
И направит в небеса.

Мысли-формы так прекрасны,
Их наполню добротой,
И отправлю в вечный космос,
Унести меня с собой.

Буду там звездой светиться,
И Творца благодарить,
Награждать тех, кто проснулся,
И ракушки им дарить.