О вздоре

Роман Кольский
Всё вздор! И, даже, снег в апреле
Лишь, подтверждает , истине - не верь!
Она, как печка у Емели,
Из хаты ломится за дверь;

Всё вздор! Сегодня кто-то любит
И сердце нежностью полно,
А, завтра, как чужие люди,
Которым стало всё равно...

Всё вздор! И ток прикосновений
Угаснет женщин и мужчин,
Они своей любви мгновений
Целители и палачи...

Всё вздор! Лишь, небо голубое
И стаи белых облаков
Напоминают про иное
И тешат разум дураков...