В декабре

Под Небесная
В бесснежно-сером голом декабре
Я у ворот, вдыхая запах хлеба
Стою в надежде, что увижу те
Глаза сожжённого степным дыханьем неба
Кровь холодит как зимнее "прощай"
А мы в кострах спалили копья веры
Я ухожу, но умоляю - знай
Я каждый день люблю тебя как в первый.