Дороги

Марина Шепелева
Просто дороги в разные стороны,
Да мы и так не вместе идем.
Просто судьбою Нам уготованно,
То, что однажды друг друга найдем!

Может и к лучшему то, что сейчас?
Вдруг позже было б намного сложнее.
Может и к лучшему, да и я попросила бы Вас,
Просто немного сократить бы общение...

5 апреля 2009 год