Зачем всё так?..

Сорокина Ольга Германовна
Скучаю без тебя..Жизнь будто замерла..
Да нет,в ней всё,как было,как обычно,
Но лишь внутри немая пустота
Становится уже почти привычной..

И не осталось тех прекрасных снов,
Что сокращали между нами расстоянья,
И на душе полно невысказанных слов,
И страсть,тебе не отданная,ранит..

Зачем всё так? Зачем судьба со мной
Такую пьесу несмешную отыграла?
Жизнь замерла над гаснущей мечтой,
Чтоб я тебя украдкой вспоминала..

январь 2006 г.