Мелким мужикам и слабым женщинам

Наталья Атаева
(ничего личного)

Говоришь "мразь",
Говоришь "шлюха",
А прекратить в раз
Не хватает духа,
Сука!

В живот ногами бьете,
Синяки не пройдут,
Даже когда умрете
Тихо в углу жду.
Уйду!

Смотрю на стрелки -
Секунды прошли
До взрыва. Мелкие
Мужики пошли.
Паршиво!