Дождливый февраль... Оксана Гаджий

Оксия Жмгоо
***
Не надо в платочек плакать,
И жаловаться на насморк!
Вот видишь: на улице слякоть
- весна идет…А ты плакса!
Вода доберется до кожи…
Мне холодно! Успокойся!
Вокруг хорошо все же!
Малыш, улыбнись солнцем.
Придется одалживать зонтик
У старой уже Мери Поппинс…
«Пиносолом» закапаю носик
Тебе, небо! Сейчас не осень!