Желание уехать

Светлана Мулюкова
Шум и гул огромного вокзала
Встреч и расставаний голоса,
Не встречала я не провожала
Вечер потихоньку угасал.

Велико желание уехать,
Сесть в любой попавшийся вагон.
Хочется мне грусть тоску развеять,
Я люблю дорогу испокон.

Всё быстрей вращаются колёса,
Исчезает за окном перрон.
Веткой машет пышная берёза,
Кланяется поезду вдогон.

Набирая скорость, поезд мчится,
Опустилась ночь темным-темна.
Принесла мне чая проводница,
Еду! Без попутчиков! Одна!

05.04.2009.
Худ.К.Селюк.