На красном не видно крови...

Нииди
На красном не видно крови…
Пройдете вы красной волной,
Даря свободу истории,
Себе принося покой

На красном не видно крови…
Но ты не вернешься ко мне
Глаза твои не закрою,
Ты даже не на щите

Ты где-то развеян прахом
Под градом предательских стрел
Ты где-то… Но мир воспрянул,
Свобода теперь удел

Всей ставшей единой Греции
Нет рабству сказали все
Не зря была твоя гибель,
Не зря пали воины все.

На красном не видно крови.
Пройдут еще сотни лет,
Будут другие герои,
Будет много побед.

Сын твой со мной остался,
Ему перейдет твой щит
Он вырастет сильным и смелым
И землю свою защитит.

Жить можно только в свободе.
Свободу я сохраню.
Так повелели боги.
За это вы пали в бою.

Лишь в памяти ты остался…
В моей и других людей.
И сын сохранил твое имя –
Гордость Греции всей.
04.04.09