Несколько четверостиший под Луной

Сергей Ворин Науменко
Ничто не ново под Луной.
Горят еще в душе полу остывшие глаза.
Напомни мне, брат волк, наш вой былой!
В котором содрогались Небеса!

...

Постой-ка, лунная дорожка!..
Скажи, ведешь меня куда?
Я не устал!.. ну, лишь немножко...
Но это вовсе не беда!..

...

Сегодня ночью нет Луны...
Мерцают тихо звезды огоньками,
Укутанные в дымке облаками,
И мысли - думами полны.

...
приблизительно 19.03.08 (но каждое в разную ночь - подряд)