Куклам резали их косички... Константин Куликовъ

Оксия Жмгоо
***
Куклам резали их косички,
Рвали куклам ручки и ножки,
Куклам спички в их дырочки пичкали
И срезали кожу кусочками...

А они, совершенно глупые,
Любят нежных своих хозяев...
Безответно глазенками лупают,
С полок вниз головой свисая.